Отзыв: Детский горшок Little Angel с крышкой - Нам чуть больше года и мы уже знаем, что такое горшок. Совпадение ли?
Достоинства: Высокая спинка, прочный пластик, съёмная конструкция, наличие крышки, без магии тут не обошлось
Недостатки: Для деток, чей рост не достиг 75 см, слишком высокий
Задумываться о горшке мы стали в 9 месяцев, когда наша медсестра на одном из плановых визитов, поднимая одну из бровей, спросила: "Ребенка на горшок уже высажаваете?". С умным выражением лица мы конечно же утвердительно кивнули, а в голове лихорадочно закрались мысли о необходимости приобретения такой важной атрибутики детской комнаты, как трон для принятия детских неожиданностей.
1. Приобретение и покупка.
Помочь определиться с выбором мне помог положительный опыт использования горшка Литл ангел завсегдатых отзовичан ну и, конечно же, акция на него. Хотя цена по акции, составляющая порядка 350 рублей, по моему мнению, тоже превышала стоимость среднестатистического горшка.
2. Внешний вид.
Тут расписывать при всём моём желании практически нечего, горшок он и в Африке горшок.
Первое знакомство с данным горшком случилось у дочки ещё до года, когда её рост не превышал 70 см. Назвать эту встречу радостной язык не поворачивается, так как из-за высоты самого горшка (15,3 см) ножки дочи, не доставая до пола, болтались в воздухе.
А, учитывая, что она у нас крайне самостоятельная особа, придерживать себя не давала, что привело к фееричному падению.
Ожидания оказались не напрасными, благо память дочки не сохранила воспоминания о неудачном с него падении, и она с любопытством и особым наслаждением, облакатившись на спинку, вот уже почти 3 месяца ежедневного использования с важностью восседает на своём новом троне. Правда, время восседания на горшке приходится стимулировать детскими клипами и до сих пор ждать "чуда чудного" иногда приходится подолгу (около 30 минут) и не всегда посиделки на нём заканчивались хэппи эндом. Но определённым успехом в знакомстве с горшком считаю, что благодаря ему дочь научилась "делать свои дела" ислючительно сидя и уже "справляет их", подходя к нему: либо, поставив в него ногу, либо, садясь рядышком (в том случае, если мы не успели "подловить момент").
Когда-то, выбирая свой идеальный горшок, мы, чуточку переплатив, остановили свой выбор на нём. И, может быть, именно благодаря его параметрам: высокому сиденью, наличию спинки, дочь оценила его уже сейчас, не достигнув даже полутора лет. Поэтому смело могу порекомендовать Вам Вашим карапузам, замечательно прижившийся в нашей семье, горшок Литл ангел!
1. Приобретение и покупка.
2. Внешний вид.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Нам чуть больше года и мы уже знаем, что такое горшок. Совпадение ли? |
Я свою начала высаживать месяцев с 6-ти на горшок. В год она уже только туда и ходила. С памперсами завершили.