Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Внешторг Фарма "Комплекс экстракта пустырника, 5-НТР, Mg и витаминов группы В" - Для спокойствия и хорошего настроения

Достоинства: Хорошо подобран состав
В аптеке Планета Здоровья приобрела комплекс пустырника и витаминов. Упаковка 40 капсул за 180 рублей. Так как сейчас такой период, когда не хватает солнца и на улице пасмурно и хмуро, хотелось попринимать витамины и растительные экстракты. А тут попался комплекс и цена приемлемая.

БАД Внешторг Фарма Комплекс экстракта пустырника, 5-НТР, Mg и витаминов группы В фото

В состав комплекса входит экстракт гриффонии - древесный кустарник, источник 5-гидрокситриптофана (предшественник серотонина). Это как раз таки гормон радости. Недостаток этого гормона влияет на развитие депрессии. В комплексе с витаминами группы В1, В2, В6, В12 усиливает свое действие. Экстракт травы пустырника регулирует состояние центральной нервной системы, улучшает засыпание, снижает повышенную нервную возбудимость.

Сразу с первого применения эффект не заметила, только через пару дней стала замечать, что настроение заметно улучшилось, хотя особо депрессии и не было, а были небольшие перепады в настроении, что всегда проявляется в зимний период и начинается это все заедаться высококалорийной пищей. А с применением этого комплекса меньше стало хотеться вредной еды. Продолжительность приема 1 месяц, по 3 капсулы в день. Упаковки хватает на 2 недели. Состав очень понравился, пока взяла одну упаковку, скоро закончится, пойду за второй.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Для спокойствия и хорошего настроения