Отзыв: Препарат Мильбемакс против глистов у котят и кошек - Хороший препарат

Достоинства: Эффективность
Недостатки: Цена
Сегодня затрону не очень приятную тему... Для меня так вообще караул, так как у меня фобия на червей, змей и прочих гусениц... Но тема важна, особенно для тех, у кого в доме живут коты и кошки. Мы своего кота Макса взяли у волонтеров. Нас обманули, сказав, что он обработан от паразитов, здоровый котик. А то, что худой, так это он на улице же был, не успел отъестся.

В первый же день нахождения кота у нас, его вырвало. Ну мы подумали наверное кром не подошел или слишком много съел с голодухи. Короче я люблю собак, в котах вообще полный ноль. Время шло кота рвало... Повезли в ветеринарку, осмотрели, сказали, что инфекции нет, скорее всего глисты. Посоветовали Мильбемакс. Мы его купили, цена у него приличная - 1 таблетка 300 рублей.

Препарат Мильбемакс против глистов у котят и кошек фото

К препарату идет подробная инструкция, где можно самостоятельно рассчитать дозу для животного

Препарат Мильбемакс против глистов у котят и кошек фото

Так же с препаратом идут наклейки, которые надо вклеивать в ветпаспорт животного. У нас такой имеется, клеим каждые 3 месяца, как положено глистогонить животное в целях профилактики.

Препарат Мильбемакс против глистов у котят и кошек фото

Таблетки со вкусом говядины, я ее сразу в пасть на корень языка кладу, потому что мой кот точно добровольно ее не съест. Кот глотает, и довольный занимается своими делами. Когда приспичит в лоток по большому делу, тогда и видно как сработал препарат. В первый раз, когда мы его лечили, этих гадов было превеликое множество. Как живой то еще был котей... Далее в летний период бывало, что выходили, но чаще уже не было ничего. Кот живет дома, на улицу не ходит. Траву с улицы давать нельзя, так как на ней очень много яиц паразитов. И еще они попадают в квартиру с обувью. Так что глистогонить нужно любую кошку, и ту, которая на улицу ходит и ту, которая дома сидит.

Так что препарат работает, котей наш здоров и доволен. Никаких неприятностей во время приема, после приема мы не наблюдали. Активен, играет, кушает как обычно. Рекомендую!
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Хороший препарат

Mama Ksenii
Ура!Женя вернулась с новым отзывом)))
Да уж, нашла минутку)
stasika77
Да уж, нашла ты себе ещё приключение )
ЕвгенияГГ
Че не сделаешь ради детей) Если бы не дети ни в жизнь бы…
stasika77
у меня 11 хомяков и свин )
ЕвгенияГГ
Сууууперррр! В детстве обожала!)
stasika77
мы уже и спарили одних. вырастили 6 малышей )))))
ЕвгенияГГ
Какая красота, прямо своя хомячья ферма))
mirt16
Ох,Евгения, еще кота успеваете ухаживать, думаю все-таки он Вас каким-нибудь образом отблагодарит в хорошем смысле слова, здоровья Вам!
ЕвгенияГГ
Спасибо) Я уж не знаю по поводу благодарности, но старший сын в нем души не чает, так что не совсем уж он дармоед ;)
Macadamia
я покупала в человеческой аптеке человеческие,
ломала таблетку пополам, крошила и
прятала кусочки в кошачий паштет - потому как моей положить на корень языка НИЧЕГО невозможно! и пальцы изжует, и тебя на ремни порвет)))
и ор будет такой что полиция примчится.
таблетки помогали.
"звери" выходили обездвиженные, рвота прошла.
ЕвгенияГГ
ОГО! Ну эти позиционируют как то, что кошка сама съест. Мой отказался, поэтому я так поступила.