Отзыв: Вазелин для губ Fito косметик Сибирская облепиха - Вроде бы неплохо, но слишком уж жирный
Достоинства: увлажняет
Недостатки: жирность
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
Сейчас наступили холода, кажется, зима все таки добралась до нас. И кожа губ в морозы очень сохнет. Поэтому нужно что-то жирненькое для их защиты, и в случае необходимости, для восстановления.
В гипермаркете Ашан выбрала себе вазелин для губ от Фитокосметик. Вазелин был представлен в ассортименте. Я выбрала себе сибирскую облепиху. Эта ягода очень славится не только своими косметическими свойствами, но и лечебными.
Упаковка обычная для такого рода средства - картонка с прозрачным окошком, на лицевую сторону которой нанесена информация с названием средства, бренда. Также здесь же указаны основные ингредиенты, ну и конечно, что вазелин сто процентно натуральный. Хотя не знаю, может ли средство быть на сто процентов натуральным, если в его составе заявлен парафин.
Наносится вазелин легко, не смотря на плотную и твердую консистенцию.
Текстура у вазелина очень жирная. Кожу губ он смягчает сразу, увлажняет их. Питания, правда, я не почувствовала. Зато чувствуется жирность на губах, которая мне не очень нравится.
В целом, увлажняет он хорошо, хотя подобная жирность мне и не нравится.
Рекомендовать буду, средство весьма неплохое за свои деньги.
Наносится вазелин легко, не смотря на плотную и твердую консистенцию.
В целом, увлажняет он хорошо, хотя подобная жирность мне и не нравится.
Рекомендовать буду, средство весьма неплохое за свои деньги.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вроде бы неплохо, но слишком уж жирный |