Отзыв: Нож для чистки овощей FackelMann - Немецкое качество не подводит
Достоинства: Удобство, качество, цвет
Недостатки: Не обнаружила
Доброго времени суток, друзья, читатели и писатели сайта Отзовик!
Не могу не поделиться своим эстетическим и моральным восторгом от использования этого прекрасного ножа для чистки картофеля Fackelmann. Вообще за изобретение такого производительного помощника на кухне я бы уже поставила самый высший балл. И все же хочу немного описать полезные качества этой бытовой вещицы от немецкого производителя.
Лезвие ножа изготовлено из нержавеющей стали, с одной стороны имеет гладкую поверхность, а с другой снабжено зубчиками. Я так понимаю, что ими можно пользоваться для очистки рыбы. Правда я еще ни разу не пробовала, мне достаточно пока и чистки картофеля от которой я получаю истинное удовольствие. Поскольку нож острый и кожура с картофеля снимается тонким однородным слоем.
Ручка ножа имеет отверстие для того, чтобы нож можно было повесить на крючки кухонной панели.
Мне нравится, что цвет у ножа отличается от цвета картофельным очисток, потому что много таких вот овощечисток были выброшены мною в мусорное ведро по причине своей мимикрии под картошку)) Я подозреваю, что ранее такие ножи специально делали в бежевых тонах, чтобы хозяйки их чаще покупали, так как я не одна такая, кто их попросту выбрасывал вместе с картофельными очистками. Немецкий же Fackelmann не держит марку и не увеличивает свои обороты таким авантюрным способом.
Этим ножом я довольна, немецкое качество не подвело, я облегчила себе рутинную работу по чистке картофеля, чего и вам желаю, поэтому буду рекомендовать его к покупке.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!