Отзыв: Кератиновое выпрямление волос Honma Tokyo Coffee Premium - Волосы блестят, не путаются, не вьются

Достоинства: Волосы прямые, блестящие, струящиеся
Недостатки: не обнаружила
Не найдется ни одна девушка, которая довольна своими волосами. У меня от природы прямые волосы, но жесткие, и как бы я не укладывала их фенами, средствами для укладки, эффект всегда один и тот же, пушистость. Волосы не гладкие.

Уже много лет хотела что-нибудь этакое сделать со своими волосами, чтобы встала с утра, помыла голову, высушила феном и красота.

Появились уходовые процедуры, ламинирование, полировка, чего только не было. Мои сомнения не давали мне покоя. Относительно недавно появилась процедура кератинового выпрямления, я стала присматриваться. Составов множество, но как выбрать хороший?

Начитавшись отзывов, посоветовавшись со многими мастерами, я всетаки остановилась на кератине от торговой марки Honma Tokyo.

Во-первых, этот состав безформальдегидный, а значит безвредный.
Во-вторых, нет резкого запаха, пахнет очень даже приятно конфетками.
И, в-третьих, я решилась на процедуру и не пожалела

Волосы прямые, блестят, не путаются, очень мягкие. На сушуку и укладку уходит в 3 раза меньше времени, потому что достаточно только посушить голову горячим феном. Состав от активируется от горячего воздуха и волосы как шелк

На волосах держится как минимум 3 месяца

Кератиновое выпрямление

Время использования 2 месяца
Год пользования услугами 2018
Общее впечатление Волосы блестят, не путаются, не вьются