Отзыв: Смартфон Huawei U8666E Ascend Y201 Pro - Хорошая альтернатива звонилке с камерой 2Мп. + Немного Андроид .

Достоинства: Надежный , Шустрая камера , маленький , Удобно лежит в руке , Есть полноценный GPS . Интернет . Хороший экран .
Недостатки: Иногда хочется слот для 2СИМ карты , НЕ помешал бы фонарик .
Немного предыстории :
В 2012 году на моем старом телефоне аккумулятор стал держать меньше суток, и можно было бы купить новый аккум. и пользоваться дальше. Но частенько на сотовый приходится фоткать, то расписание, то адрес, то еще чего, а камера у него 0,3Мп - этого мало. Начал искать сотовые с камерой не менее 2Мп., но такие по цене приближались к 3000р. А тут увидел Смартфон Huawei U8666E за 3500р. Дороже на 500 но это уже андроид, и знакомый рекомендовал эту фирму как надежную.

В общем пользуюсь им уже более 5лет - Полет нормальный. Для моих нужд подходит. Иногда хочется камеру побольше, но и эта делает вполне нормальные снимки, при хорошем освещении, текст читабелен. Можно установить тройку - пяток нетяжелых приложений и ничего не будет тормозить. А то я в начале нагрузил его 3D игрушкой - ))), потом все поудалял, оставил только нужное. GPS и Интернет работают нормально, Экран хороший, Корпус удобно лежит в руке, не скользит. Как я писал в заголовке - Это альтернатива сотовому телефону с неплохой камерой и наличием Андроида на борту. Я маме купил такой же - она довольна. Сейчас уже аккумулятор мало держит, можно было бы поменять на другую модель, но эта меня вполне устраивает - буду менять аккумулятор .
От добра добра не ищут !
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Хорошая альтернатива звонилке с камерой 2Мп. + Немного Андроид .