Отзыв: Сыр Ровеньки "Диетический" - Сыр оказался на удивление очень вкусным!
Достоинства: вкусный
Недостатки: не искала
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта "Отзовик"!
В преддверие праздниках хочется наготовить хороших и качественных салатов, красиво накрыть стол. И что бы все были сытыми и довольными за праздничным столом. Но так порой не просто найти хорошие и вкусные ингредиенты для приготовления новогоднего банкета. Вот и получается что за две недели уже начинаешь присматриваться к продуктам особенно если до этого, что-то не пробовал, а уверенности что будет вкусно совсем нет.
Сыр диетический от изготовителя "Ровеньки" я купила в первые, и сказать честно особо и не надеялась что вкус будет хорошим. И как же я была удивлена, после того как отведала первый кусочек сыра. Он оказался очень вкусным, немного с кислинкой, но просто таял во рту. Покупала его специально для приготовления салатов, но после того как попробовала, даже в салаты тереть стало жалко. Но все таки себя переборов я истратила его на салаты. Вкус салатов вышел довольно не плохим. Хотя в них конечно участвует целый список компонентов, но сыр все равно чувствовался и просто украшал вкус.
По сути если подумать в этот раз я пишу отзыв в большей мере для себя. Что бы через время не забыть какой же сыр мне понравился и купить его снова. А покупать я его точно буду, тем более что мужу сыр тоже понравился.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Продается сыр в индивидуальной упаковке, уже взвешенный. Подобной не большой пачки, нам хватает на несколько дней(если салаты не готовить). В целом довольно удобно. На полиэтиленом пакете, в который упакован сыр имеется наклейка с подробной информацией посвященная данному сыру. Но к сожалению состав я забыла сфотографировать, да и сама не смотрела. Но судя по вкусу, он не должен быть сильно плохим.
Не часто мне попадаются сыры, которые хочется покупать как что-то постоянное и неизменное. Так что данный сыр я постараюсь не забыть и купить еще и на новый год. Ведь вкус мне действительно понравился, а выбрать удачно сыр бывает не так уж и просто, особенно если его раньше не пробовал. Поскольку я осталась довольна покупкой, вам я его тоже буду советовать к покупке.
Спасибо за внимание! С наступающим вас Новым Годом!
Приятных вам покупок!
ВНЕШНИЙ ВИД:
Спасибо за внимание! С наступающим вас Новым Годом!
Приятных вам покупок!
Год выпуска/покупки | 2018 |