Отзыв: Шоппинг в США - У меня все вещи со штатов

Достоинства: полно
Недостатки: вся выгода теряется в переплате в аэропорту я бы купила очень много

Полностью согласна с предыдущим отзывом, но мне хочется написать от себя тоже. Если бы не было ограничения на багаж я бы купила всю Америку). Жаль что можно было только 40 кг вывести. У меня было 50 и 4 сумки, т. е. перевес на 10 кг и сумку, а еще картину пришлось оплачивать. Все деньги на это улетели, прилетела домой без копейки. Хотя почтой 10 кгвещей отправила тоже. В общем если бы не то, что вся выгода теряется в переплате в аэропорту я бы купила оооочень много. В моем предыдущем отзыве кто-то из пользователей обратил внимание на мои сапожки http://otzovik.com/review_73355.html. Так вот они от Долче Габанна и всего за 20 долларов. Я их приобрела в Маршалс (Marshals по-английски). В этот магазин можно заезжать каждую неделю, там постоянно меняется ассортимент и цены. Там все бренды мира по смешным ценам и никого не удивляет что моя тележка полностью загружена вещами. В примерочную я захожу на час-два и примеряю все. И никто мне ни разу не говорил, что только 3 вещи можно. Правда до многих магазинов Нью-Джерси не дойти пешком, нужно как до Ашана ехать на автобусе или на машине. Я чаще ездила на машине, так как-то удобнее, не надо тащить домой тяжелые сумки на своем горбу. В принципе цены на все супер низкие. Я после того как прилетела через год была в ЦУМе и была удивлена, увидев те же коллекции одежды которые я видела по космическим ценам. А когда увидела мои сапожки за 100 000 чуть не офигела, за эти деньги можно слетать туда обратно в штаты). Техника там на год раньше чем у нас начинает продаваться.

Общее впечатление У меня все вещи со штатов

newww2020
в штаты не налетаешься, но вот в интернет-магазинах их отовариваюсь. не знаете какого-нибудь типа Маршалз?
ey-jay
Маршалс он только в Штатах Маршалс и только в магазинах. Если только Ebay:)
newww2020
спасибо.
c.necro
как раз это хотела написать
shmvet
Афигеть, разница в ценах...
ey-jay
Полностью согласна с уважаемым автором! До этого тоже писала отзыв о Шоппинге в Штатах, приятно, что я не одна:)
c.necro
спс, читала с ностальгией
ey-jay
у меня после вашего отзыва тоже возникла ностальгия по настоящим распродажам, хорошему сервису и огромному выбору.
Алекса
Шоппинг, о, завидую!
mihra
Да хотелось бы туда попасть посмотреть, но летать категорически боюсь еще с детства.
oksana0407
удобно если есть возможность
масюня
супер!
Vera Vong
Интересный отзыв!
Italiy0202
Я бывает заказываю через американские сайты, у них очень дёшево.
madya
а какие именно? доставка во сколько обходится?
BoSe
Спасибо за отзыв, надо по чаще на их сайты заглядывать.
madya
Мне сестра понадорила вещи со штатов
yaninny
возможности слетать пока не было, но я нежно люблю их инет-магазы, особенно те, что напрямую не доставляют))
НателиZa
Напишите пожалуйста эти самые американские интернет магзы). И посоветуйте какие лучше посмотреть по верхней одежде (на-пример, интересуют качественные, красивые и теплые пуховики) Спасибо за ранее
Dana-z1
Здравствуйте, помогите, пожалуйста!!! Едем в Нью-Йорк всего на два дня. Очень хочу брендовые вещи купить и женские и мужские. Как считаете нужно ли в оригинальных магазинах покупать, или где?