Отзыв: Конфеты Богородская "Кокосовый Остров" - Вкусные конфеты, мгновенно улетучились
Достоинства: кокосовая стружка, доступная цена, вкусные, индивидуальная упаковка
Недостатки: очень сладкие
Конфеты "Кокосовый остров" в нашей семье чудесным образом улетучились.
Покупала для новогоднего стола, решили предварительно распробовать, и до Нового года ни одна конфетка не дожила.
200 грамм, которые заявлены в упаковке, оказалось маловато.
Производитель и состав продукта не вызвал никаких подозрений. Когда открыли упаковку, внутри оказалось 8 конфеток.
Вкус приятный, нежный, не химический. Сильный привкус кокоса. Сливок совсем чуть-чуть.
Явно ощущается кокосовая стружка. Благодаря сливочной пропитке конфета не сухая и в меру нежная.
Если сравнивать с известными "кокосовыми" конфетами, сразу же приходит на ум Баунти.
Единственный минус, к чему можно придраться, конфеты очень сладкие. Но поскольку это субъективно, не стану снижать оценку.
200 грамм, которые заявлены в упаковке, оказалось маловато.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусные конфеты, мгновенно улетучились |