Отзыв: Очки Fabia Monti - Хуже всех знают алфавит окулисты.
Достоинства: Недорогие, качественные корригирующие очки с диоптриями
Недостатки: Не обнаружены
Доброго времени суток.
Корригирующие очки Fabia Monti приобрел в августе 2018 года в интернет-магазине "Wildberries" всего за 450 рублей. Считаю, что это очень дешево, так как цена на самую бюджетную оправу без стоимости линз и работы начинается от 500 рублей. По крайней мере дешевле я не видел.
Итак, линзы с оптической силой - 1,5 находятся в оправе черного цвета.
Длина дужки: 14 см. Расстояние между зрачками (PD): 62-64. Высота линзы: 3.6 см. Ширина линзы: 5.2 см.
Производитель не рекомендует класть очки линзами на твердую поверхность.
В целях ухода за линзами рекомендуется их протирать мягкой салфеткой и специальным очищающим спреем.
Покупкой доволен, использую очки во время управления автомобилем и просмотра телевизора.
Обоснованно ставлю пять звезд и рекомендую товар к приобретению.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок!
Итак, линзы с оптической силой - 1,5 находятся в оправе черного цвета.
Производитель не рекомендует класть очки линзами на твердую поверхность.
Обоснованно ставлю пять звезд и рекомендую товар к приобретению.
Спасибо за внимание.
Удачных Вам покупок!