Отзыв: Чай зеленый Ahmad Tea в пакетиках - Удобно использовать в офисе
Достоинства: удобно, полезно
Чай зеленый Ahmad Tea в пакетиках я периодически покупаю для того, чтобы пользоваться им на работе.
А когда собираюсь путешествовать, то Ahmad Tea в пакетиках всегда беру с собой. Удобные чайные пакетики довольно прочные.
При заваривании получается прекрасный аромат зеленого чая. Крутым кипятком заваривать не рекомендуется зеленый чай, иначе все полезное и нужное организму просто убьется кипятком...
Свое утро я начинаю к обычной кружки воды, а вот через час начинаю готовиться к чаепитию зеленого чая Ahmad Tea.
Одного пакетика такого чая хватает на два-три раза. В том-то и отличие зеленого чая от черного, который можно использовать только один раз.
Зеленый чай Ahmad Tea прекрасно тонизирует и пробуждает. Известно, что чашка зеленого чая сжигает более 100кк.
Я лично отношусь с доверием и симпатией к зеленому чаю Ahmad Tea. Поэтому могу порекомендовать его и вам, Друзья!
Время использования | 2014 |
Год выпуска/покупки | 2013 |