Отзыв: Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Urinary - Попробовали для разнообразия.

Достоинства: Цена
Недостатки: Не очень то и ест его кот.
Кот мой в полтора года заболел мочекаменной болезнью. Уже два с половиной года на лечебных кормах. Питается в основном роял конином уринари. В самом начале болезни купил ему хиллс - отказался наотрез. Так и кормили до сих пор роял конином сухим, паштетом и влажным кормом. Конечно влажный у него фаворит.

Решил попробовать для разнообразия купить ему сухой диетический корм PURINA URINARY.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Urinary фото

Первый раз кот прям набросился. Думаю вот это да! Корм дешевле и с каким аппетитом ест! Но это случилось только в первый раз. В основном он его ест только ночью, предварительно поорав.

Сухой корм для кошек Purina Pro Plan Urinary фото

Рояловский корм покупаем в упаковке по полтора килограмма. Хорошо, что купил 350 грамм. Он его долго бы ел. Вернее не съел бы никогда.

Он и роял конин к концу 1,5 килограммовой пачки ест с неохотой - видимо выдыхается несмотря на зип замок. Зато на роял конин набросился после него как деликатес.
Сам есть корм не пробовал - кот и так кусается, а так вообще загрыз бы, но упаковка у роял конин выглядит премиальней пуриновской.
Ухудшений вроде бы не было, хотя судить рано - он его не много сел. В общем иду в магазин покупать влажный в качестве компенсации.
Возможно он его и ел бы не попробовав роял конин.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Попробовали для разнообразия.

Hranitelnisa62
Корм вредный,ищите новый,но не роял конин.Выпускается в России.