Отзыв: Отель Sanya Jingyun Seaview 4* (Китай, о. Хайнань) - Отличный отель! очень понравился!
Достоинства: Чистый отель, хорошие завтраки, ежедневная уборка в номере, приветливый персонал, новая сантехника и мебель.
Недостатки: нет бассейна
Отличный отель!, номера большие 30-40 кв. м., есть балкон с видом на море, тв, холодильник, сейф. В нашем номере стояло кресло с вибромассажем. Убирали и меняли постельное белье каждый день. Мебель и сантехника новая. Кондиционер исправно работал. Каждый день приносили бутылку воды и 2 пакетика чая на человека. Завтраки разнообразные, не останетесь голодными. Из фруктов давали арбуз. До пляжа ездили на автобусе, 2 остановки, 3 мин. ехать, 2 юаня с человека. Ужинали в "Ананасе", на 4 этаже, кафе "Один +один", порции огромные + чайник чая бесплатно+ возващали 10% от суммы чека. Экскурсии покупали в массажном салоне "У Анжелы", справа от "Ананаса", на втором этаже. Цены в 2-3 раза ниже чем у отельных гидов. Отдых очень понравился, море теплое и прозрачное, пляж чистый в бухте Дадунхай. Всем советую этот отель!
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный отель! очень понравился! |