Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multipatch - Хорошие, рекомендую.
Достоинства: увлажняют, снимают оттеки
Эти чудо гидрогелевые патчи на основе ламинарии, хлореллы и морского коллагена оказывают отличный увлажняющий и разглаживающий эффект.
В составе гиалуроновая кислота, коллоидное золото, экстракт алоэ-вера, морской коллаген, экстракт зеленого чая, экстракт морских водорослей, розы, чайного дерева и граната. Короче говоря, что касаемо состава пугающего ничего нет)
Патчи можно наносить на область вокруг глаз, носогубные складки (вокруг рта), лоб, шею.
Патчи в зеленом цвете, хранятся в большом количестве жидкости - это и понятно, чтобы быстро не высыхали, и исходя из этого выполняли свою функцию. Имеется пластиковая защитная мембрана и пластиковая ложечка (предназначена для гигиены и удобного вынимая из баночки)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Хорошие, рекомендую. |