Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key Marine Racoony Hydrogel Eye & Multipatch - Хорошие, рекомендую.

Достоинства: увлажняют, снимают оттеки
Эти чудо гидрогелевые патчи на основе ламинарии, хлореллы и морского коллагена оказывают отличный увлажняющий и разглаживающий эффект.
В составе гиалуроновая кислота, коллоидное золото, экстракт алоэ-вера, морской коллаген, экстракт зеленого чая, экстракт морских водорослей, розы, чайного дерева и граната. Короче говоря, что касаемо состава пугающего ничего нет)

Патчи можно наносить на область вокруг глаз, носогубные складки (вокруг рта), лоб, шею.
Патчи в зеленом цвете, хранятся в большом количестве жидкости - это и понятно, чтобы быстро не высыхали, и исходя из этого выполняли свою функцию. Имеется пластиковая защитная мембрана и пластиковая ложечка (предназначена для гигиены и удобного вынимая из баночки)

Гидрогелевые патчи для глаз Secret Key, Marine Racoony Hydrogel Eye & Multipatch, 60 шт фото

Пользоваться ими очень легко. Нужно очистить лицо и распределить их на области под глазами, оставив минут на 20 (иногда держу и по 30мин, ничего страшного от этого не будет). Затем снять их, не смывая остатки геля, легкими похлопывающими движениями «вбить». Имеют приятный аромат, он даже не очень сильно чувствуется. Лично я использую их утром. Храню в холодильнике. При нанесении, приятно охлаждают и снимают оттек.

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошие, рекомендую.

ann-mrk
Такая бум с этими патчами от публичных людей, тоже что ли попробовать раз помогают.
ga-al-sa
Они и в правду хорошие. И повторюсь, что еще лучше они работают если их наносить холодными. :)