Отзыв: Пресервы Северная гавань "Сельдь в масле" - Второй раз попалась селедка с душком производителя "Северная гавань"

Достоинства: Внешний вид и цена
Недостатки: Протухшая сельдь
Здравствуйте! Раза четыре брали в магазине Магнит, селёдь в масле производства "Северная гавань", в банках разного веса. Один раз "сельдь с дымком" в действительности оказалась с "душком" вся банка. Последний раз брали "Сельдь в масле" 22.01.2014 числа, дата изготовления 4.01.2014г, весом 500г, плотно уложенная по краям и на дне, при открытии оказалась пустая воронка заполненная маслом, пару кусков из этой банки оказалась с "душком". Для моей семьи теперь продукты от этого производителя в "черном списке"
Общее впечатление Второй раз попалась селедка с душком производителя "Северная гавань"

vityaz8209
г.Казань.Авиастроительный р-н.ул.Максимова.Да,я тоже в бешенстве.Покупал этот т.н.продукт неоднократно.Упакковка внушает доверие,цена приемлимая.Когда не испорчена,проблем нет:очень вкусно и приятно.Но уже третий раз за полгода попалась испорченая банка с резким тяжелым запахом.Уже плохо верится что это случайность.Больше не хочется рисковать.
Ruslan1989
Это Вы претензию к магазину представляйте,а не к товару.