Отзыв: Фильм "Такие разные близнецы" (2011) - Мне жаль, что я это видел.

Достоинства: Нет
Недостатки: Игра актеров; попытки шутить ничтожны; сюжет
Очередным фильмом, который не смог стать нормальной комедией в том числе благодаря участию в съемках Адама Сэндлера, стала комедия "Такие разные близнецы". Да, мне жаль, что я это видел и слышал. Опять или как всегда.

Рассуждать о целевой аудитории, в которую бомбят фильмами подобными описывпнмому, я не стану, но между строк можно прочитать мои мысли на этот счет. Что же тут такого плохого?

Да буквально все. Начиная от фирменного сортирного юмора Сэндлера и заканчивая во истину идиотским сюжетом, в который непонятно по каким причинам влез даже Аль Пачино (хз актер это, певец или шоумен, но звезда же). А как в фильме занесло великого Джонни Деппа??? Он кстати умудрился сыграть лучше всех присутствующих просто сидя на стуле.

Среди всего этого опять есть мааааааленькая частичка пропаганды семейных ценностей. Сэндлер взял этот курс и его придерживается, что хорошо, вот только все остальное - трэш и это плохо.

О чем же тут вообще? О том, как брат строит отношения со своей отвратительной сестрой-мутантом. Естественный не из любви к человеку, а из личной выгоды. С поучительный моментом, как я и говорил, но все это затеряно в море глупейших ситуаций и попыток шутить.

Я редко смотрю какие награды получил фильм, но после просмотра "Такие разные близнецы" сделать это считал своим долгом. И, знаете, есть адекватные люди на Земле. Эта "комедия" побила рекорд Золотой малины, собрав максимальное число наград (худший актер/актриса и т. д.). Малина в отличии от Оскара более справедлива.

Делайте выводы, а я категорически не рекомендую тратить время на "Джек и Джип". Хуже некуда.
Общее впечатление Мне жаль, что я это видел.

Субботка
Тоже не нравится
wanit
Странно, что Депп снялся в практически в эпизоде, сидя на стуле
Kosmonaut Misha
как его затащили в эту дичь? и каков был гонорар тоже интересно
LordSly
Жалко…актеры прикольные…
Olgatka
Буду знать
bolelasm
Мне тоже жаль что я это видела
prettylotta
Ой, я это смотрела… Чепуха(
lisu1980
Не понравился.
opium123
Вы не любите Сэндлера,но смотрите фильмы с ним)Надеятесь на лучшее?мне зашло фоном)
Kosmonaut Misha
Ну да, ведь хоть один фильм с ним должен быть нормальным
AN-NUSHKA
Не смотрела этот. Пропущу