Отзыв: Корм для волнистых попугаев Природа "Папужка Юниор" - Корм неплохой. Но его стоит тщательно пересматривать прежде чем использовать

Достоинства: красивое оформление
Недостатки: упаковка помимо зерен содержит какашки, пластик, комбикорм и многое другое
Вместе с попугайчиком купила и корм. Заводчица предложила специализированное пшено именно для молодых птенчиков.

Корм для молодых попугаев Папужка Юниор

Оформление упаковки красивое. Сразу бросается в глаза.

Корм для молодых попугаев Папужка Юниор

На обратной стороне пачки описываются полезные свойства зерен. Честно скажу, это стандартная информация. Ее вы увидите и на других упаковках из под кормов для пернатых друзей.

Приведенные сорта в корме есть не все. Точно видела зерна подсолнуха, овес, лен, просо, арахис, семена канареечника.

Корм для молодых попугаев Папужка Юниор

Производится корм в Харькове, на Украине. На боковой стороне коробки приведен юридический адресс и другие контактные данные.

Корм для молодых попугаев Папужка Юниор

По другую сторону коробки есть информация о сроке годности, условиях хранения и применении.

Согласна, что корм неплохой. Мой малыш его просто обожает и готов есть в больших количествах. Дополнительно я его приучаю к фруктам и овощам. Даю зеленую гречку.

Все было бы ничего, если бы однажды я не обнаружила в корме такую вещь

и еще

Корм для молодых попугаев Папужка Юниор с пластиком

На первом фото это комбикорм, на втором и третьем - пластик. Также были и сухие испражнения больших попугаев. Интересует, как все это непотребство туда попало.

Производители явно не учитывают, что корм для маленьких папужек, которые очень подвержены заболеваниям. И где соблюдение санитарных норм. А еще имеют диплом за качество тысячелетия. Странно иногда некоторые получают награды.

В связи с выше описанным, всегда перебираю каждое зернышко. И товары данного производителя больше брать не буду.

Лучше из отдельных зерен самостоятельно составлять корм.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Корм неплохой. Но его стоит тщательно пересматривать прежде чем использовать

Cbytl
Берегите своих попугайчиков))