Отзыв: Сыр Каждый день "Голландский" - Неплохой сыр, хотя теперь вообще ничего общего с голландским
Достоинства: вкус, цена
Недостатки: состав, не голландский
Давно я что-то не брала сыр Каждый день. Раньше он мне вполне себе нравился. Конечно, понятно, что он не дотягивает до настоящего голландского, но все же какие-то нотки, например, гауды в нем были.
И вот решила в последнюю поездку в Ашан снова купить себе упаковку. Он продается в нарезке по 350 грамм, что довольно много по сравнению с остальными производителями. Зато цена наоборот очень выгодно отличается в меньшую сторону. За эту упаковку я заплатила 190 рублей.
На наклейке внизу можно найти состав и другую информацию. Довольно много химии, но мне кажется, это абсолютно нормальная ситуация. И у сыров подороже состав не будет особо лучше.
А вот по вкусу сыр все же испортился, теперь это по сути просто российский сыр. Хороший, вкусный, но даже без намека на близость к голландскому. Его не хочется просто кушать скофе, например. Но вот на бутерброде или в каком-то блюде он неплох. Так что к покупке я его рекомендую, хоть и, по моему мнению, он стал хуже за пару лет последних. Но все же он не хуже многих вариантов на рвнке, которые дороже в полтора-два раза.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой сыр, хотя теперь вообще ничего общего с голландским |