Отзыв: Бензиновый триммер Huter GGT-1300T - РЕАЛЬНЫЙ ПОМОЩНИК !
Достоинства: Облегчает жизнь и экономит время. Косит всё. Есть сервисные центры по обслуживанию
Недостатки: Расход бензина, масла для двигателя, масло для редуктора, свечи... $$$$$ Наверное электрический триммер в обслуживании был бы дешевле.
Всем привет. С покупкой дачного участка (13 соток) возникла необходимость в периодическом скашивании травы и побегов плодовых деревьев.
Долго выбирал среди производителей средней ценовой категории и ломал голову над тем какую мотокосу выбрать электрическую либо бензиновую.
Случайно как то ехал по дороге домой и увидел, что работники ЖЕУ человек 5-6 окашивали траву на обочине дороги бензиновыми триммерами HUTER. Я остановился и пообщался с ними, узнал, что эти триммеры работают в ЖЕУ третий сезон и в день по 5 часов. Отзывы рабочих были хорошие.
В итоге выбор пал на бензиновый триммер китайского производителя HUTER и модель GGT-1300T. Купил я его в 2017 году в специализированном магазине за 6000 рублей. Магазин оформил на него гарантию 1 год. Большим плюсом являлось наличие сервисного центра прямо в магазине. Здесь же купил масло для приготовления топливной смеси этого же бренда и масло для редуктора.
У данной модели триммера 2 х тактный двигатель с воздушным охлаждением, с электронным зажиганием, мощностью 1300 Вт. Оснащен антивибрационной системой.
Ширина скоса составляет 255 мм.
В отличии от предыдущего сезона в 2018 году триммер использовался раз в 10 больше, кроме участка я решил косить траву и вокруг забота, и вдоль дороги, подъездные пути и напротив своего участка сделал площадку без травы...
Надеюсь мотокоса подводить больше не будет и прослужит нам еще долгое время. А так вещь очень хорошая и нужная, облегчает дачникам жизнь и экономит много времени, которое есть и так куда потратить.
Соблюдайте технику безопасности и внимательно читайте инструкцию.
Всем дачникам успеха.
Ширина скоса составляет 255 мм.
Соблюдайте технику безопасности и внимательно читайте инструкцию.
Всем дачникам успеха.
Год выпуска/покупки | 2017 |