Отзыв: Био-бальзам для тела Твинс Тэк Неотложка "Бадяга" - Нужная вещь в домашней аптечке, особенно когда есть дети!

Достоинства: Результат, состав, хорошо впитывается, приятный запах
Недостатки: Не нашли
Привет всем друзьям и читателям моего отзыва!
Большинство из нас, несомненно, сталкивается с таким неприятным последствием от ударов и падений как синяки. Но раньше я даже особо не задумывалась о скорейшем избавлении от них, так как они были довольно редким явлением. Но вот когда появились дети, тогда нужно было уже срочно что-то искать, чем бы помазать синяки, чтобы они быстрее прошли. Прочитав много положительных отзывов про бадягу, мы купили био-бальзам для тела торговой марки Неотложка "Бадяга".

Био-бальзам для тела Бадяга Неотложка фото

Яркий красивый тюбик с изображением машинки Скорой помощи очень понравился детям!

Био-бальзам для тела Бадяга Неотложка фото

Бальзам продавался в коробочке вместе с инструкцией, но, так как мы его брали с собой в отпуск, коробочка не сохранилась. Но на тюбике вся важная информация имеется, и по поводу состава, и по поводу использования. В составе, помимо самой бадяги, есть еще и другие полезные масла и травки.

Био-бальзам для тела Бадяга Неотложка фото

Сам бальзам прозрачно-белого цвета, он имеет приятный легкий запах ментола.
Мы пользовались бальзамом много раз, и взрослые и дети. Как только появляется ушиб, мы старались сразу его помазать этим бальзамом, втирая его круговыми движениями. Кстати, впитывается он очень быстро, это большой плюс. И далее мы использовали его по инструкции, два раза в день. Результат меня полностью устроил, ушибы и синяки проходили быстрее и выглядели не так страшными уже на второй день.
Так как тюбик довольно большой, то его хватит надолго. Тем более, что срок хранения позволяет - 2 года. Цена бальзама вполне приемлемая, около 70 рублей.
Теперь в нашей аптечке всегда есть био-бальзам " Бадяга", это нужная вещь, особенно когда есть маленькие дети.
Благодарю за внимание к отзыву!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Нужная вещь в домашней аптечке, особенно когда есть дети!

gabudanova
Бадяга, старое проверенное средство, да еще в такой удобной форме!)
Алунь
Особенно в летний период. Ноги, руки часто в синяках(
larcikk
это точно. с детьми обязательно должен быть
Polevaya
Это очень нужная БАДЯГА!
Ирина Шишкина
Я и не знала о таких свойствах растения. Прочитала, что бадяга "помогает клеткам продуцировать коллаген, который придаёт эластичности коже, и способствует её омоложению.
Comm79
Вот и я не знала, пока не столкнулась с синяками!)
Виктория Z
Смешное немного название. Я и не знала,что есть растение такое.