Отзыв: Минеральная вода Vittel - Водичка с не совсем обычным вкусом
Достоинства: Вкус, качество
Недостатки: Цена
С минеральной водичкой «Vittel» я знакома уже много лет. Именно эта водичка стоит на столах в переговорных комнатах многих фирм и компаний. Правда, в бутылочках, чуть большего объема, чем та, которую купила я
Водичка «Vittel» легко узнаваема и ее можно сразу заметить на полке магазина: бутылка голубого оттенка с красной крышкой, красным логотипом и большой красной буквой «V» на этикетке.
Этикетка на бутылке прозрачная, за исключением тех мест, где находится текст. Приятно, что производитель заботится о том, чтобы потенциальный покупатель мог легко прочитать всю необходимую информацию.
Крышечка на бутылке, как я уже упомянула, красная, тоже с логотипом производителя
Что касается вкусовых качеств, думаю, правильно будет сказать, что вода специфическая, на любителя. Так, например, моя дочка не может пить эту воду и говорит, что она похожа на воду из пруда;)) Мне сложно сказать, так ли это, так как я никогда не пила воду из пруда)) Но вода «Vittel» мне нравится на вкус) Совершенно обычная вода. Без посторонних привкусов, без сладковатого оттенка.
Определенно, вода самая обычная и при этом необычная. И определенно, у нее есть свои поклонники и противники) Я даже знаю людей, которые пьют исключительно воду «Vittel» и никакую больше)
Цена у этой воды далеко не самая низкая, в сравнении с водичкой других производителей. Моя бутылочка 0,33 л обошлась мне в 30 рублей
В любом случае, водичка хоть и не совсем привычного вкуса, но качественная, потому к покупке рекомендую
Время использования | Много лет |
Год выпуска/покупки | 2018 |