Отзыв: Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden New Rice - Отличная корейская умывалка

Достоинства: хорошо очищает, убирает черные точки, экономичный расход
Все-таки корейцы впереди планеты всей по части очищения и ухода. А Холика - один из лучших брендов в этом сегменте. И пусть вас не смущает невысокая цена - это средство работает на совесть. Пенку с рисом я использовала полгода, прежде чем написать отзыв. Поначалу она мне не очень понравилась - показалась слишком плотной, непривычно долго нужно было ее смывать. Потом узнала, что правильно выдавить немного на ладонь, вспенить сеточкой или рукой, нанести уже в виде пены и чуть дольше подержать на лице.

Очищающая пенка с растительными экстрактами Holika Holika Daily Garden Cleansing Foam New Rice фото

Туба удобная, с припаянной крышкой:

Для умывания хватает пенки размером с горошину. Если сразу после умывания нанести вот этот пилинг-скатку с лимоном, катышки образуются интенсивнее, видимо какие-то частички этой пенки остаются на лице. Эффект от этой пенки был заметен через неделю ежедневного использования: меньше стали черные точки, ослабела пигментация (веснушки). В общем, хорошая вещь, надо взять еще тюбик.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2018