Отзыв: Шоколад горький Коммунарка "Grand historic voyage" - Для любителей тёмного шоколада
Достоинства: красивая коробка, индивидуальная упаковка, вкусно
Недостатки: Не совсем горький
Доброго времени суток всем читателям моего отзыва.
Кораблик в море в окружении пальм смотрится прекрасно, даже в черно-белом изображении, цвета картинке каждый добавит самостоятельно.
Такую красивую картонную коробочку мне подарили на днях, приняла благосклонно, шоколад я люблю, тем более горький шоколад с шоколадной начинкой, и ничего у меня не слипнется и масло масляное мне нравится, все нормально))
Состав шоколада написан на пяти языках, среди них есть и русский язык.
В специальной таблице расписана энергетическая ценность, содержание белков, жиров и углеводов на 100 грамм шоколада.
Уже по рисунку на обратной стороне коробки понимаю, что шоколад будет разделен на полоски и упакована каждая полоска будет в индивидуальную упаковку.
Срок годности шоколада составляет один год, дата изготовления написана в специальном окошечке, все красиво.
Для красивого вскрытия коробки предусмотрена с боку коробки выемка. Изначально эта выемка была склеена изнутри, если попалась открытая коробка, значит кто то там швырялся до вас.
В упаковке находится восемь полосок, каждая в индивидуальной серебристой фольге.
Данный седой оттенок сладкого лакомства информирует не об истекшем сроке годности. Источником этой седины является скорее всего повышенная влажность воздуха при транспортировке или хранении шоколада, возможно продукт находился в течение длительного времени в холодильнике.
Каждая полоска шоколада разделена на три прямоугольника. На каждом прямоугольнике присутствует логотип производителя: Коммунарка.
Понравился мне шоколад и на вкус, сладости в меру. Не согласна с производителем, который назвал этот шоколад горьким, шоколад скорее темный, да и содержание какао-бобов в 55% об этом говорит.
Рекомендовать попробовать шоколад Вояж от торговой марки Коммунарка буду и любителям молочного шоколада, и любителям темного шоколада, а вот любители горького шоколада скорее всего будут разочарованы, ибо горечи в шоколаде я не почувствовала.
С оценкой я определилась не сразу, вроде и достоинств немало:
+ большой вес упаковки
+ каждая полоска упакована в индивидуальную фольгированную бумагу
+ вкусно, в меру сладко, к зубам шоколад не прилипает
Но все же, это не горький шоколад, содержание сухого остатка какао для горького шоколада маловато, да это и снизу одну звезду.
Состав шоколада написан на пяти языках, среди них есть и русский язык.
С оценкой я определилась не сразу, вроде и достоинств немало:
+ большой вес упаковки