Отзыв: Фильм "Школа" (2018) - Отстойное кино из-за несостыковок
Достоинства: ползучие мертвецы лишь малость ужасали
Недостатки: дурацкий сценарий, мотив подростков принижать взрослых, запуталась при просмотре
Добрый вечер. Супруг просил закачать пару тройку новеньких кинолент неделю назад. Среди них оказался и фильм "Школа". По жанру он принадлежит к ужастикам. Принялась за просмотр сегодня. Мнение о нем у меня сложилось в первые 10 минут. В мутной ванне женщина просыпается и ползет по грязному полу к не менее ужасающей раковине, чтобы отплеваться. Вопрос - зачем? Можно ведь изгадить весь пол, все равно в комнатушке никого нет.
Сама героиня по имени доктор Эми не первой свежести. Мне нужно полтора часа фильма смотреть на красивую молодую женщину с пухленькими губками и выдающимися формами, а не на морщинистую обывательницу с лицом домохозяйки. Ведь таких я за день по 100 штук вижу.
Сценарий малость не понравился. Создатели набрали школьников, разрисовали их лица фломастером, одели в тряпье и за шоколадку с мороженым использовали их труд. Более того, я углядела в сюжете доминирование детей над взрослыми. А то мало у нас извергов в школе, которые держат в напряжении весь класс и издеваются над учителями.
Постарались лишь оформители декораций, которые испачкали полы, стены и предметы мебели какой-то жижей. Сюжет дурацкий. Действия актрисы вообще без логики. Концовка вообще расстроила, но не на эмоциональном плане, а из-за отсутствия состыковки. Поначалу я действительно пыталась определить в каких временных промежутках находится героиня и ее сынишка. Но потом просто смотрела на это сквозь пальцы. Совершенно непрофессиональная работа. Удовольствия от кино я не получила. Не рекомендую.
Время использования | 18 |
Общее впечатление | Отстойное кино из-за несостыковок |