Отзыв: Сериал "Горюнов" (2013) - Аквалангисты это не игра!
Достоинства: Съёмки военных кораблей.
Недостатки: Сюжет не самый интересный.
И вот вам привет!
Тяжело смотреть фильмы про военных, как бы не преподнесли эти истории. В потреотическом ключе или юмористическом, но солдатикий юмор не каждому по вкусу придётся.
В главной роли Максим Викторович Аверин известный нам по сериалу "Склифосовский".
Не то чтоб ему не идёт форма, но скорее он переигрывает . Мелодраматический сюжет не всем придётся по вкусу . Любителям по переживать и по грустить наблюдая за чужой личной жизнью пресыпаной героизмом и бровадой подводников стоит посмотреть.
Я вроде начал увидев кто играет главного персонажа, сильно далеко не продвинулся . Не моё, но я надеюсь кому-то понравиться.
Общее впечатление | Аквалангисты это не игра! |