Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Мой любимейший ситком!)

Достоинства: Развивает. Расслабляет. Веселит.
Недостатки: Неееет
Здравствуй, дорогой читатель!)
Речь пойдёт о ситкоме, который я смотрю с первого сезона. Который меня многому научил... научил в смысле не психологическая ересь типа житейских мудростей, а научил именно с научной точки зрения.

Главные герои - это учённые Шелдон, Леонард, Говард, Раджеш и прекрасная соседка Пенни. Каждый вносит сюда свою изюминку. Каждый герой - это отдельная личность, которая будет на протяжении многих сезонов заинтересовывать смешными ситуациями, неожиданными поворотами и, конечно же, наукой! Так и получилось у меня) Любая область науки, которую обговаривали в очередной серии мне становилась интересной, и я, без капли лени, начинала искать информацию в интернете. История эволюции нашей вселенной, эффект Доплера, теория струн и т. д. Эти и другие темы там очень хорошо затрагивают. И с прекрасной подачей героев сериала сразу появлялось желание расширить свои знания.

Раз это ситком, то и юмор здесь имеется в достатке. Хочешь не хочешь, но смеяться ты будешь) При чём юмор подан как с точки зрения науки, так и обычный житейский)

Актёры сыграли великолепно. Что говорить... Актер, сыгравший доктора Шелдона, является самым высокооплачиваемым актёром уже четвёртый год подряд. Остальные же актёры не отстают, а поочерёдно занимают второе, третье и четвёртое места.

Такие сериалы мне очень нравятся и, я считаю, они необходимы, чтобы расслабляться. Но в то же время они хорошо развивают. Расширяют кругозор. Параллельно науке и юмору в сериале есть место и для личной жизни учёных, которая развивается на протяжении всего сериала, что делает его ещё более интересным. Девушки прекрасно украшают сериал) Но замечательно то, что нет никаких мелодрамных разбирательства. Всё легко и смешно!)

Данный сериал, к сожалению, закрывается и этот сезон, а он 12й, является последним. С одной стороны, и правда хватит с него. Он начинает изживать себя. Все персонажи выросли за эти сезоны. У всех семья. У кого-то уже дети. Но, с другой стороны, от этого как-то становится грустно. Грустно прощаться с этой историей... с историей длиной в 12 лет)

В общем-то рекомендую! Рекомендую посмотреть его от и до)
Общее впечатление Мой любимейший ситком!)

Гарик Коректный
Такой отзыв интересный, что сразу захотелось глянуть хотя бы 1 сезон
AlinaValieva
Это прекрасно, обязательно надо глянуть )