Отзыв: Интенсивная маска для поврежденных волос Estel Curex Therapy - моментальное питание и восстановление
Достоинства: эффективная восстанавливающая маска
Недостатки: продается только в проф. магазинах
Впервые эту маску опробовали на семинаре по растяжке цвета. Небольшое отступление: растяжка цвета - осветление концов и длины на натуральных или окрашенных в темный цвет волосах с эффектом градиента к светлому цвету. Естесственно, волосы в месте осветления становятся сухими и ломкими.
С такими проблемами призвана справляться эта маска. Она интенсивно питает волосы, делает их мягкими, послушными. После маски волосы прекрасно расчесываются, не путаются, трогать их - одно удовольствие.
Маска для профессионально применения, но можно купить ее и в розницу в магазинах профессиональной косметики и инструмента для волос. Цена ее будет в пределах 700 рублей.
Баночка сиего элексира для волос темно-зеленого или темно-бирюзового цвета объемом поллитра.
Все хвалебные свойства маски, состав и способ применения указаны на баночке, легко самостоятельно можно разобраться, как, зачем и почему ее использовать.
От себя скажу, что эффект от использования виден практически моментально, уже после первого применения. Особенно рекомендую тем, у кого осветленные сильноповрежденные волосы.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2018 |