Отзыв: Фильм "Подвал" (2018) - Мало бюджетный,но интересный
Достоинства: Интересный сюжет,хорошая игра актеров
Недостатки: Местами скучноват
Всем привет. Существует бесчисленное множество фильмов про маньяков, но такое мне кажется я видела впервые.
Фильм про рок-звезду-парня, который попал в плен к маньяку, который убивает своих жертв довольно необычным способом.
Что меня сразу порадовало -маньяк симпатичный и с хорошим телом, это большая редкость, так как обычно маньяков преподносят так, что бы мы сразу испытывали к ним отвращение, а тут наоборот я испытывала симпатию к убийце. На протяжение фильма мы видим некую игру, в которую вовлечены маньяк и его жертва и все, на заднем фоне есть жена жертвы и ее подруга, но их показывают редко. Фильм довольно минималистичный, все происходит в одной локации с двумя людьми, при этом фильм захватывает и интригует . сюжет довольно непредсказуемый, как и развязка . Честно говоря даже после окончания истории, маньяк мне не был противен, образ его проработан очень хорошо, однако есть и недочеты в его истории.
Общее впечатление | Мало бюджетный,но интересный |