Отзыв: Фильм "Исчезнувшие" (2015) - Задумка хорошая,реализация плохая
Достоинства: Красивая картинка
Недостатки: Скучный
Всем привет. Хочу рассказать вам про фильм "Исчезнувшие" . Нашла его в категории фильмов про изнасилования, однако скажу сразу ничего такого там нет.
Фильм повествует о девушке, которая попала в плен к своему соседу, неплохо устроился, построил бункер прям под носом у соседей... На протяжение фильма мы наблюдаем за ее жизнью в плену и собственно все . Жизнь ее там не особо тяжелая, да и маньяк ее не очень мучает. Фильм медленный и скучный, я ожидала чего то более зрелищного, кровавого а тут тишь да гладь. Фильм хотелось смотреть в перемотке, так как ничего особо интересного в нем не было, хотя мне кажется можно было преподнести все это по другому, добавить драмы-они все таки в плену, а не на отдыхе . Я разочарована, вроде и актеры хорошие, и задумка интересная, картинка, музыка-в норме, а в целом унылое нечто, которое не хочется пересматривать.
Общее впечатление | Задумка хорошая,реализация плохая |