Отзыв: Таблетки для рассасывания Materia Medica "Агри" - Мне понравились
Достоинства: помогает, цена, доступность
Недостатки: частый прием, и разные пластинки.
Сегодня бы хотела написать о гомеопатическом средстве от простуды АГРИ. Реально, была очень удивлена, они справляются со своим назначением, главное начать применять как только заметил первые признаки простуды.
Я вообще к гомеопатии отношусь с недоверием, а тут думаю дай попробую ну мало ли, от подруги слышала, что помогает. Упаковку приобрела в ближайшей аптеке, что большой плюс искать не пришлось, всего лишь за 90 рублей и это за 40 таблеток, цена приятно порадовала, обычно противовирусные покупала около 700-1000р. В коробке находиться 2 пластинки которые нужно применять поочередно, пластинки разного цвета и подписаны №1 и №2, вот как по мне не очень удобно, можно и запутаться. Ну и начала прием по схеме, кстати по вкусу они оказались нормальные, даже приятно сладенькие. Из симптомов болезни у меня начался несильный насморк и закладывало нос. Так вот через дня четыре приема, от насморка и следа уже не осталось. Самочувствие улучшилось, вообщем пошла на поправку. С ним конечно я еще пила чаечки с лимоном и имбирем. И продолжила курс до 10 дней. Теперь на гомеопатию я посмотрела с другой стороны. А также есть такой же Агри только детский с 1года, думаю начать давать детям в качестве профилактики. С уверенностью могу рекомендовать данный препарат, всем кто хочет побыстрей выздороветь!!! Всем здоровья!!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мне понравились |