Отзыв: Порошок Vicks Active SymptoMax Лимон+витамин С - Помогает от головной боли, заложенности носа, температуры, болей в горле и др.

Достоинства: помогает
Недостатки: вкус
Мой муж часто простывает так, как иногда работает на улице. То его в машине продует, то перчатки забудет одеть. И вот он купил себе упаковку порошков "Vicks Active SymptoMax Лимон+витамин С". В упаковке назодится десять порошков, то есть его хватит на десять применений. Когда он чувствет, что начинает болеть, у него появляются симптомы простудных заболеваний, он сразу разводит порошок Vicks.

Порошок "Vicks Active SymptoMax Лимон+витамин С" помогает от головной боли, снижает температуру, убирает боли в суставах и мышцах, убирает заложенность носа и боль в горле. В состав этого порошка входит парацетамол и фенилэфрин. Поэтому не стоит принимать порошок Vicks с другими препаратами содержащими парацетамол. Способ приготовления очень простой: пакетик растворяют в стакане, горячей воде. Потом ждем, когда остынет до комнатной температуры. Принимаем внутрь. Цвет желтоватый, на вкус - немного кисловатый и невкусный. Принимать этот порошок можно только с 18 лет.
Я рекомендую порошок "Vicks Active SymptoMax Лимон+витамин С" к употреблению, если вы простыли. Так что этот поршок будет не лишним, если вы его приобретете. Главное, что он помогает. Будьте здоровы!
Общее впечатление Помогает от головной боли, заложенности носа, температуры, болей в горле и др.

koteno4ek
такой я еще не пробовала, вообще в последнее время как заболею порошки вообще не пью
madamelena
я тоже. один раз на вкус попробовала этот викс
Izabel77
я лечусь более экономичным способом!
каким?
Ярослав01052013
Не встречала подобный, возможно внимания не обращала!
по телевизору рекламу крутят
lulu 1989
мне тоже очень помог
Ярослав01052013
буду иметь ввиду теперь!
strekozza44
Еще думала о его покупке
kjnjc
Надо обратить на него внимание, у нас зима только началась...
M-101
ас тоже зима только началась...на днях. Мой муж перепробовал все подряд порошки, но ни один не помог. Зато перцовочка выручает))) Одна стопочка, потом в постель и спать. А утром как огурчик( но только если не увлекаться)
madamelena
ну да главное не переборщить)
да очкнь холодно...
lagoona88
Очередной порошок)Попробую.
ЮлияЯ1977
Я всё хотела узнать о этом лекарстве...)) А сколько стоит?
не помню уже
светлана-мама
наслышана про фирму Викс...
из рекламы?
Arada
Мне порошки подобного типа больше нравится пить при простуде. Правда, я их не остужаю.
madamelena
я тоже люблю горяченькими их пить)
olgalisa
Лимонный вкус в таких препаратах меня только радует.
madamelena
тоже люблю лимонный вкус. но этот викс он не вкусный(
Mary11111
Нужно попробовать, а цену не подскажите?
не помню сколько стоит(
Margo44
Снимает симптомы. Это уже половина дела.
sacura
Температуру 38.5,сбил за 2 дня.Теперь в домашней аптечке поселился на всю зиму.
Magic-Bee
вкус у него отвратный, как по мне. И еще в составе парацетамол и много химических составляющих. Печень такому "коктейлю" не обрадуется.
Magic-Bee
Я в последнее время вообще порошки с парацетамолом не покупаю, беру напиток Дыши с прополисом, ну и просто побольше теплого питья.