Отзыв: Молочко для тела Levrana "Гранат" - Программа защиты
Достоинства: идеальный состав, свежий аромат граната (пахнет как настоящий гранат), приятная мягкая кожа после нанесения молочка
Недостатки: их нет
Добрый день, уважаемые читатели Отзовика,
я вновь знакомлюсь с новыми для себя средствами российского бренда Levran, уже столь мною полюбившегося. Это средства не новинка, просто интересно было узнать чем пахнет гранат. И я купила молочко для тела "Гранат".
Собственно я ранее уже писала отзыв о подобном средстве - молочко для тела "Прованские травы". А всего у Levrana можно выбрать из 5 разных видов данного средства.
И данный "Гранат" очень похож "Прованские травы": тот же непрозрачный пластиковый (2 HDPE - из пластика пригодного для переработки и к тому же является полностью биоразлагаемого) флакон с яркой термо-этикеткой красного цвета (ассоциации с гранатом) объемом 200 мл (можно выбрать и мини-формат объемом 50 мл). Такой же пластиковый колпачок, он же и дозатор. В этом раз особо отметила как работает этот колпачок. Средство из бутылочки будто "выстреливает" нужными порциями средства. Очень удобно.
Флакон конечно небольшой, но мне всегда не хватает такого объема. Наношу то я на большие участки тела, поэтому и хватает этого флакона на 4-5 раз (максимум).
Молочко - белого цвета, не слишком густое как крем, а по текстуре действительно напоминающее молочко.
Очень нравится свежий сочный аромат граната, он такой натуральный, что будто действительно вдыхаешь гранат. Но что удивительно экстракт граната стоит в составе не первых строчках, поэтому даже не ясно что звучит в этой нотной партии громче, возможно что и бергамот с лимоном (есть в составе эфирное масло бергамота и эфирное масло лимона).
В первый момент не очень нравится то, что когда распределяешь молочко по коже, остаются белый разводы. Средство нужно хорошо втирать, чтобы молочко впиталось полностью. А то, что оно хорошо впитывается, можете не сомневаться. И отмечу, что происходит это быстро, за то какая получается мягкая на ощупь кожа - не передать словами. И никакого блеска, липкости.
Также радует, что молочко не только питает кожу, что особенно хорошо в зимнее время года, но и одновременно освежает ее - причем ощутимо это сразу после нанесения средства. С "Прованскими травами" такого эффекта не было.
Заглянула я и в состав. Там все как всегда - то есть идеально. Поэтому после вскрытия лучше использовать молочко не более 3 месяцев (в моем случае больше и не получилось). Срок же годности невскрытого средства - 1 год.
Особенно отметила для себя наличие в составе редких эсктрактов Маклейя, кофе зеленого, сфагнума и гинкго билоба. Наслышана, что эти растения имеют изумительные свойства, позволяющие коже становится более подтянутой, ровной, гладкой. Что ж возможно это так и есть.
В целом молочко походит для кожи любого типа. Подходит для веганов.
Подводя итог, честно скажу, что никаких недостатков для себя я не выявила, пользоваться молочком приятно, полезно и что важно - безопасно. Рекомендую!
В целом молочко походит для кожи любого типа. Подходит для веганов.
Время использования | 1,5 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |