Отзыв: Парковки Москвы - приложение для Android - Будьте внимательны!

Достоинства: До данной ситуации были одни плюсы
Недостатки: Нужно проверять
13.12.2018 поставила машину на парковку 3208 в г. Москва. Приложением пользуюсь уже не первый раз, поэтому спокойно оплатила стоянку машины. Через несколько дней-письмо счастья..., приложение оплатило парковку 3008 !. Пишу обращение на сайт "Парковки Москвы"..., мне отвечают..., что я СОЗНАТЕЛЬНО выбрала номер парковки по меньшей стоимости и его оплатила! И то, что в этом нет смысла, потому что на парковках постоянно ведется фотофиксация и нет смысла оплачивать просто так другую парковку, это никому неинтересно... 2500!!!!!! Будьте внимательны и аккуратны!!!

Парковки Москвы - приложение для Android фото

Парковки Москвы - приложение для Android фото

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Будьте внимательны!

Семелка
Нахалюги…
Мы тоже необснованно получили -2500. Решили, что будем им платить по 100 рублей в месяц.
Даная73
Обидно… Пытаешься все сделать правильно…,а получается…
Nissan-teana
Сами пишете, что "Приложением пользуюсь уже не первый раз", однако попадаете в такую нелепую ситуацию. Вот сколько раз нужно всем разжёвывать, что система GPS имеет некую погрешность и в городских условиях она может доходить до нескольких десятков, а то и сотен!!! метров. Порой в некоторых местах GPS вообще не работает(глушат спецслужбы) А на одной улице, с двух её сторон, могут быть разные зоны парковки. И Ваш случай относится именно к такому. Вот Ваша ситуация: улица Абельмановская д.7 где действует зона 3208 за 60р, а совсем рядом(230 метров) улица Талалихина, где действует зона 3008 за 40р. Приложение неправильно подставило зону оплаты именно из-за погрешности GPS, а ещё возможно, что на смартфоне не было включено определение по GPS и местоположение определилось по сотовым вышкам оператора. Ваш смартфон это не супер-пупер военное устройство, с точностью определения координат до нескольких сантиметров. Вы должны лично убедиться какую зону Вы оплачиваете. Для этого необходимо в приложении зайти на карту парковок, найти себя и уже на карте выбрать зону оплаты.
OlesyaTimofeeva
я 2 года парковалась, а потом пришел штраф оказалась, я перепутала 1 букву уже 2 года как, по закону 1 знак можно перепутать, но они сказали обращайтесь в суд) сейчас просто не плачу. я за 2 года заплатила за парковку куда больше штрафа.