Отзыв: Микроволновая печь Tesler ММ-2055 - Отличный дачный вариант

Достоинства: Цена, простота использования.
Недостатки: Для меня нет.
Микроволновка на кухне - это осознанная необходимость. Как только на даче была установлена нормальная электропроводка, было принято решение о приобретении этой чудо-техники, существенно облегчающей повседневную жизнь. Поскольку необходимые мне на даче функции микроволновки ограничиваются подогревом или разморозкой, без особых изысканий выбор пал на недорогую китайскую Tesler ММ-2055.

Микроволновая печь Tesler ММ-2055 фото

Выглядит аппарат (приятного серебристого цвета) достаточно стильно.

Микроволновая печь Tesler ММ-2055 фото

Лично для меня главное достоинство этого прибора – простота использования и механическое управление, дабы не стоял вопрос о выбирании абсолютно не нужных мне кнопок с различными режимами работы.

Микроволновая печь Tesler ММ-2055 фото

Также присутствуют подсветка, вращающееся блюдо и сигнал о готовности того, что на нем вращается. Моется элементарно. Длинный кабель питания.

Микроволновая печь Tesler ММ-2055 фото

Печка вместительная – 20 литров, и достаточно мощная для выполнения своих функций. За пол года использования никаких нареканий. Считаю, что для дачи, это оптимальный вариант.

Микроволновая печь Tesler ММ-2055 фото

Время использования 6 мес.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличный дачный вариант

Кузькин отец
Да, для дачи круче и не надо.
DAFNA2006
Выбирали по этому принципу.))
ю-юка
Я тоже за простоту.Функцией гриль,конвекцией практически не пользовалась.
DAFNA2006
Вот и я тоже. Не вижу смысла переплачивать.))
Морковка2
Чем проще, тем дольше проработает :))
Надеюсь.))
Kevlad
Мне больше нравятся с такими регуляторами в виде ручки, чем электронные.
DAFNA2006
У нас была до этого дома с электронным управлением. Сейчас сломалась уже. Вот сейчас домой тоже купили с механическим управлением. Позже напишу отзыв.)
ВиШнЁвоЕ НaстР0Е
У меня ее вообще нету)
DAFNA2006
Мы уже привыкли. Даже на дачу купили.)