Отзыв: Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic - действенное эффективное концентрированное средство для чистки ковров

Достоинства: экономичное, эффективное, хорошо очищающее средство
Недостатки: не обнаружила
Добрый день!
Хочется пару слов сказать о концентрированном средстве для чистки ковров и обивок от Фаберлик.
До этого писала отзыв о подобном средстве от Vanich. После опыта использования пены для ковров, обивки мебели и штор Vanich Gold для ковров уже не надеялась, что найду что-то действительно хорошее и надежное.

Почитала отзывы о средстве от Фаберлик, и так как была скидка, решила произвести покупку. И ни на секунду не пожалела об этом в последствии.
Концентрированное средство для чистки ковров и обивок от Фаберлик - очень хорошее достойное действенное эффективное средство.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

В пластиковой бутылочке содержится 500 мл чистящего средства.
Средство в нужной пропорции, как указано на бутылке, необходимо соединить с водой и сбить в крепкую пену. Для этого средство наливается в прозрачную крышку-колпачок.

Концентрированное средство для чистки ковров и обивок Faberlic фото

Затем пену нужно нанести на поверхность ковра и почистить. После полного высыхания, а у меня это заняло ночь, нужно почистить ковер пылесосом.
Средство оказалось очень эффективным. Ковер отлично очистился.
Плюсы: 1. очень экономичное средство,
2. очень просто в применении
3. весьма эффективно
4. обладает легким ненавязчивым запахом
5. имеет невысокую стоимость
Недостатков я не обнаружила.
Перед чисткой ковра необходимо попробовать на незаметном месте, так как бывает окраска нестойкими размазывающимися красками.
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление действенное эффективное концентрированное средство для чистки ковров