Отзыв: Биозавивка волос с помощью препарата Эстель - Повод очень сильно ухаживать за волосами
Достоинства: Смена имиджа, обновление крутизны кудрей каждые 3 месяца
Недостатки: Трачу время и деньги на уход (больше чем до завивки)
Каждая женщина хочет быть красивой...
У меня есть маленький грудничок, а также я учусь на дневном, работаю и т. д. Поэтому мне необходимо экономить время.
А нахваливала знакомая биозавивку, как хороший уход за волосами, экономия времени на прическу и удлинение периода между мытьём волос.
И вот сделала я себе подарок на день рождения - биозавивку.
Это было долго. Но результат мне понравился, только очень необычно.
Парикмахер предупредила, что необходимо каждые 3 месяца подстригать кончики, чтобы обновить волосы и завиток.
И действительно, за три месяца волнистость снижается, кудри более крупные становятся. А после обновления кончиков - снова кудристость.
Насчёт экономии времени - получилось у меня наоборот. Но возможно это зависит от структуры волоса и жирности кожи.
1. Теперь вместо просто мытья волос - сначала мытьё шампунем, потом бальзам. Это обязательно. Иначе страшная пакля будет.
2. Чтобы сохранить вид - наношу мусс или спрей, иногда оба средства фиксации вместе (поочередно).
3. Постоянно использую спреи для волос - или для блеска, или увлажняющий, или питающий.
4. Перед мытьём тоже питающий спрей на корни использую (потому что воняет какой-то травой).
Никогда столько не ухаживала за волосами. Но это скорее в плюс, чем в минус. Хорошая привычка.
Единственное что мне не понравилось - завивка на челке. Может если на крупные бигуди было сделано - было бы изящнее. А так - дикое самовольство и выбивание из вида.
Уже полгода прошло, кудри уже поменьше, но всё же есть.
Рекомендую. С хорошими волосами, склонными к быстрому засаливанию, недержащие укладку - отличное решение!
И вот сделала я себе подарок на день рождения - биозавивку.
Это было долго. Но результат мне понравился, только очень необычно.
Уже полгода прошло, кудри уже поменьше, но всё же есть.
Время использования | Полгода |
Год пользования услугами | 2018 |