Отзыв: Косметика Dr. Nona - Пользуюсь уже 10 лет.

Достоинства: Очень множество результатов, продукция лечит, проверено лично.
Недостатки: Ценовая политика, но даже это не останавливает.
Постарайтесь понять...

Доброго времени суток дорогие друзья. Познакомился с этой компанией лет 11 назад. Впервые о ней услышал от своей матери, когда она рассказывала за лечебные свойства каждого продукта на одной из презентаций. Честно скажу, тогда в этой косметике ничего толкового для себя не понял. Но прошло немного времени и пообщавшись с определенными личностями, которые на тот момент являлись директорами данной компании, для себя я понял одну вещь, "хорошее не может быть дешёвым". Да, продукция компании Dr.Nona очень дорогая, но этому есть свое объяснение.

К слову для тех кто пишет что продукция лечебных свойств никаких не имеет, я объясню. На протяжении 20+ лет эта компания развивалась с начала учёные извлекли архебактерия из мертвого моря, добавили ее в продукцию, потом эта продукция пошла на использование в больницы где облучали маленьких деток, крема защищали их, помогали им, очень много случаев когда получалось давать сопротивление раку и ТД. Так что дорогие друзья, те кто пишут что нет лечебного воздействия, пожалуйста, почитайте подробнее об этой компании, посмотрите отзывы, заключения врачей и ТД. Я был на презентации самой Dr Ноны в Москве, слышал что говорили люди о компании, люди проходящие мимо благодарили ее, так как у каждого человека находящегося на презентации
были свои результаты связанные с заболеваниями и выздоравлением близких. Так вот, каждому я советую глубже узнать о данной компании прежде чем оставлять отзывы. Кампания действительно заслуживает место в этом мире, ибо вскоре она сможет дать отпор как и раку (4) стадии, так и старости.

Фото - доказательство использования продукции данной компании по сей день.

Дезодорант компании

Время использования 10 лет
Год выпуска/покупки 2008
Общее впечатление Пользуюсь уже 10 лет.