Отзыв: Кофе Живой кофе Arabica - обыкновенный кофе без изысков.

Достоинства: Бодрость ощущаем.
Недостатки: Чтоже там в помоле.
Теперь у меня вокруг дома открыли три магазина "Магнит". Примагнитили и я пошла прогуляться, оценить, может быть и прикупить. С пустыми руками конечно не ушла. Кофе так благоухал сквозь упаковку и я "сдалась".

Купила "Живой кофе", как утверждает производитель арабика, но проверить невозможно, верим на слово, кофе молотый для заваривания в чашке.

живой кофе.

Расфасовка по 200 грамм, изготовлен в октябре, свежайший, кофе средней обжарки. Упаковали, расфосовали и обжарили в г. Москва ООО "ЖК Холдинг".

Хочу сказать, что кофе этого производителя покупала и раньше: живой кофе бурбон, рио рио, не только молотый, но и в зернах. Отрицательного ничего не могу сказать, кофе всегда ароматный и вкусный.

Упаковка информирует покупателя о полезности кофе, о способе заваривания, прописаны рекомендации и неискушенному кофеману.

живой кофе.

Теперь посмотрим чтоже внутри.

живой кофе

Очень мелкий помол, из упаковки пошел приятный аромат горечи.

живой кофе

Заварился кофе, добавим сливки.

живой кофе

Вкус смягчился, горечь приятна, сахар никогда не кладу. Наслаждаемся не спеша.

В заключение хочу сказать кофе за небольшую цену соответсвует своему качеству. Покупку по акции могу считать выгодной, но заявленное на упаковке наименование арабика остается под вопросом, не присутствует ли рабуста в помоле. Кофе к покупке рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление обыкновенный кофе без изысков.

pascha9
Не пью кофе, но вот чашечка со сливками очень приятно выглядит)
Спасибо)
ksi-ma
Захотелось кофейку, именно такого, без изысков…
ууу333666
Ну, и название, как будто там внутри живность ))
Рассмешили)
Vikinpapa
Наверное, попробую.
СПБ Оля
Пойду сварю кофе.
Захотелось
Сергей 001
Присутствует ли робуста в помоле? И не только робуста, могут подмешать и постороннее сырьё – солод, цикорий, молотые желуди, ячмень, рожь и даже просо.
Значит ассорти.