Отзыв: Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево" - Неплохой крем, но свойства у него не те, как заявлено

Достоинства: Быстро впитывается, не оставляет ощущения липкости, приятно пахнет, снимает воспаление
Недостатки: Слабый матирующий эффект
Всем доброго времени суток, дорогие мои читатели! Матирующий крем для лица Avon "Огурец и чайное дерево" я купила в надежде, что он поможет нормализовать баланс моей кожи и сделать ее матовой.

Баночка с кремом среднего размера, емкостью 75 мл. В принципе такой баночки при умеренном расходе мне хватает на месяц пользования, а то и больше.

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

На обратной стороне баночки есть термонаклейка, на которой написано наименование продукта, указан срок годности изготовитель. Этот крем произведен у нас в России. А вот состав можно увидеть, если отогнуть эту термонаклейку. Любит Avon загадки )

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

Крем бледно-зеленого цвета, пахнет огурцом и чайным деревом. В общем, как заказывали. Аллергии после его использования я не обнаружила.

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

Текстура крема легкая и немного жидковатая. Сильного матирующего эффекта я не заметила, но он все-таки есть, хоть и не большой. Зато этот крем отлично увлажняет кожу, снимает воспаление и немного подсушивает прыщи. Впитывается крем быстро и не оставляет ощущения липкости.

Матирующий крем для лица Avon Огурец и чайное дерево фото

К покупке рекомендую, но многого от него не ждите.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Неплохой крем, но свойства у него не те, как заявлено

gretaqwerty
тоже покупала. не матирует совсем. передарила подруге
а я пользуюсь как простым увлажняющим кремом
Лазурная Океана
Да, консистенция что-то жидковата. Не мое.
Я тоже ожидала, что он погуще будет)
marissa-86
эйвон не очень люблю, не мое, для меня -это косметика для подростков, у которых и проблем то нет особых
Возможно, вы и правы, у меня это тоже был последний заказ) Больше я там не покупаю)
IrinaGrin
Мне нравится. Жаль, что Вас не впечатлил ))
Он не меня не впечатлил, потому что я ждала от него матирующего эффекта, а его не оказалось.
IrinaGrin
Да мы все разные. Я ничего за такую цену сверх естественного не жду никогда…))
про цену согласна с вами, зато этот крем мне понравился как увлажняющий)
IrinaGrin
Вооот! Уже хорошо ))) Спасибо за отзыв!
кнопка8
Мне нравится эта компания только по некоторым направлениям. В особые эффекты по уходу за лицом, тоже не особо верю и надеюсь, зато для тела и волос супер направления. Но увлажнение это тоже результат и не плохой))
Kleodeora
Крема последнее время в эйвоне не покупаю
Yujin19
Эйвон не моя тема, для меня , что Эйвон , что Фаберлик , Орифлейм на одном уровне. Весьма посредственная косметика.