Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Schwarzkopf Gliss Kur "Экстремальное восстановление" - Обажаю эту серрию шампюнь и бальзам.
Достоинства: Легкое расчесывание, пышный обьем, вкусный запах.
Недостатки: У меня он быстро расходуеться.
Бальзам-ополаскиватель и шампюнем Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление, пользуюсь уже очень давно. И безумна давольна своим выбором. Этот запах, легкое оассчесывание волос после мытья, пышный обьем после сушки. Этот продукт просто влюбил меня в себя. Я считаю что цена приемлимая, качество отличное. Волосы после него не секуться, не магниться, не появляеться перхоть что происходит за частую от других видов шампуней и бальзамов.
Люблю эту серию и не на что не хочу ее менять, ну разве на что то лучшее, но я сомневаюсь что такое найдется. Бальзам-ополаскиватель и шампунь Schwarzkopf Gliss Kur Экстремальное восстановление-это и есть лучшее в моем выборе.
Общее впечатление | Обажаю эту серрию шампюнь и бальзам. |