Отзыв: Сериал "Синичка" (2018) - Отличный фильм, но без конца
Достоинства: Интересно, необычно, захватывающе рассказано о поиске серийного убийцы
Недостатки: Конца не будет
Фильм просто захватил меня своим сюжетом. Героиня - молоденькая, наивная, но очень умная девушка - разработала новый метод составления психологического портрета по рисунку, сделанному человеком (чего здесь нового, не поняла). Никто ее не принимает всерьез, и она в отчаянии пытается работать с полиции своими методами.
Сначала ей не верят, но ее метод позволяет разобраться в некоторых сложных делах и даже объединить пару убийств в серию. Концовка разочаровала: печально и грустно, когда тебя не понимают, да еще и с позором выгоняют, поймав якобы преступника. Однако за 4 серии проникаешься таким доверием к этой симпатичной девчушке, что остаешься в уверенности, что маньяк остался на свободе.
Фильм остался недосказанным. И, честно говоря, не поняла, зачем его было завершать и снимать новый, когда можно было просто сделать 8 серий вместо 2-х по четыре.
Актеры подобраны очень хорошие. Правда, образ идеального полицейского несколько смущает. Нет, сыграно правдоподобно, но таких полицейских, которые безоговорочно верят психологам юного возраста, меняют свою точку зрения на противоположную, признают свои ошибки и, черт возьми, даже дарят цветы, в жизни, наверное, не встретишь. Хотя такой образ мне пришелся по душе.
ПЛЮСЫ
++ запутанная криминальная история про серийного маньяка и необычный метод его поиска,
++ смотрится легко и интересно.
МИНУСЫ
- нет конца.
ВЫВОД
Я уже приступила к просмотру продолжения этой истории, а вам советую посмотреть этот фильм обязательно. Он не слишком обычный, но захватывающий, волнительный, любопытный.
ПЛЮСЫ
++ смотрится легко и интересно.
МИНУСЫ
- нет конца.
ВЫВОД
Время использования | 1 раз |