Отзыв: Суфле сливочное Рузанна - Очень вкусное суфле!

Достоинства: Вкусные
Я большая любительница сладкого и особенно люблю всякие конфетки. Также я люблю очень кушать суфле и часто покупаю себе. Недавно в магазине купила суфле сливочное марки Рузанна, так как очень захотелось его попробовать и оно мне очень понравилось.

Суфле сливочное Рузанна фото

Это суфле стоит 60 рублей и его в упаковке 200гр. Оно находится в упаковке, которая защищает его от повреждений. Ну конечно в состав этого суфле помимо полезных компонентов также входят различные консерванты и есть две буквы е это е 476 и е 471 я уже не первый раз их встречаю и знаю, что они не вредны для организма.

Суфле сливочное Рузанна фото

Каждая конфетка суфле завернута в фантик и выглядят конфетки очень красиво и привлекательно. К тому же все конфетки целые и не потеряли своей форма.

Суфле сливочное Рузанна фото

Конфетка покрыта тонким шоколадной глазурью и на вкус она очень вкусная и нежная. Мне вообще нравятся все конфетки от марки Рузанна.

Суфле сливочное Рузанна фото

В разрезе конфетки можно увидеть белое суфле, которое прямо тает во рту. Эту суфле нежное и я часто беру его своим детям, да и себе.
Также суфле Рузанна встречается не только сливочное, оно есть и с другими вкусами и она такое же вкусное. Советую вам попробовать и купить, правда за килограмм получается нужно отдать около 350 рублей, что выходит намного дороже простых и довольно таки вкусных конфет, но это суфле того стоит и на него не нужно жалеть денег, тем более что покупаете вы его не каждый день, а иногда побаловать себя можно.
Кстати я посмотрела в интернете, что эта марка также выпускает двухслойные суфле, которые я также думаю очень вкусные и советую вам попробовать.
Общее впечатление Очень вкусное суфле!

Indiana
На вид очень аппетитные конфетки!)
это точно!
Georgin
Суфле люблю, но такой марки конфеты еще не брала, попробую
попробуйте
Любящее сердце
обожаю суфлешки от Рузанны
и я !
mstep
Рузанну обожаю! М-М-М!
очень вкусное суфле!
n7453661
Такого суфле еще не покупала, надо будет как-то купить.
купите обязательно!
Mary11111