Отзыв: Фильм "Дубликат" (2018) - фильм интересный, но пересматривать не буду
Достоинства: интересная тема, хорошо подобранные актёры
Недостатки: затянут
Фильм под названием "Дубликат" я посмотрела так как читала несколько отзывов друзей и кому то этот фильм понравился, кому то нет, в общем решила я его тоже посмотреть. Фильм сняли в этом 2018 году, хотя новинкой его уже не назовёшь.
Я как любитель фантастики конечно не могла его пропустить. Тем более, что тема раздвоения личности как по мне очень интересная, хотя и уже много раз использованная в разных по жанру фильмах.
В главной роли я рада была видеть молодого и талантливого актёра Энселя Элгорта. Главный герой сыграл две разные личности и ему удалось показать их абсолютно разными. Одной из ипостасей уделяется гораздо больше внимания.
Сюжет развивается неспешно, наверно такой и была задумка. Хотелось бы больше психологии и интересных подробностей. Хотя фильм мне всё равно понравился, муж признался, что заскучал за просмотром.
Такие фильмы обычно не пересматривают, но вот один раз посмотреть может и стоит.
Общее впечатление | фильм интересный, но пересматривать не буду |
Вот тоже 2018 года: