Отзыв: Смартфон Huawei P20 lite - Изящный компактный мощный смартфон,а не полупланшет.

Достоинства: Экран,дизайн,звук,скорость работы.
Недостатки: Батарея и экран можно было сделать еще чуточку меньше чем у P20.
Увидел у своего друга такой смартфон, только не Lite, а полную версию со всеми там функциями и с большим 6 дюймовым экраном с лихвой и смартфон мне очень сильно понравился, захотелось такой же точно, но то, что меня смутило это то, что экран вообще огромадный, не удобно держать в руках одной рукой, да и это практически, невозможно и вот я решил купить упрощенную версию этого смартфона, хотя деньги были и на старшего собрата, смартфон да недешевый, почти 70000 рублей. Если бы сохранили все достоинства старшего собрата, вообще было бы круто, конечно же камера похуже чем у старшего собрата, но незначительно.

Смартфон мне сильно понравился, приятный дизайн и цвет, экран супер вообще, такой яркий, четкий, смотреть на него очень и очень приятно, даже боишься уронить его, настолько он приятный глазу и на ощупь приятно тоже его держать. Экран конечно великоват тоже, но все таки по сравнению с P20 очень даже компактный. Пользуюсь смартфоном на работе и дома практически во всех сферах, кроме игр, ну так играю в одноклассниках в дурака, например, или нарды, но в тяжелые игры не играю, не знаю как он себя показывает в таких играх, но чтение электронных книг на нем-это такое невообразимое удовольствие, даже не поверите, наверное, читать так приятно, буквы видно очень отлично, буквы не расплываются, так все четко, даже не описать, перелистывать страницы тоже приятно, ничего не тормозит, очень все плавно. Бывает также смотрю фильмы на нем и даже мультфильмы и даже HD, смотреть очень приятно, никаких тебе лагов при воспроизведении. Пользуюсь и соцсетями, и браузером, и почтой и ни разу смартфон не подвел меня, работает как швейцарские часы, не было ни одного лага, не вру, очень шустрый смартфон. Отдельно, отмечу хорошую камеру, на P20, вообще камера блеск и шик, но на этом смартфоне тоже очень классная камера, я не фотограф и не занимаюсь профессионально фотографиями, но скажу, что снимки получаются при оптимальном освещении, просто, потрясающие, лучше, наверно, только на фотоаппарате, вообще реально классные фото делает смартфон и выдает чудеса. Фоткался и с семьей, и на работе, и на природе в лесу фоткался на шашлыках, фото вообще без нареканий, скидываю их на комп и вылаживаю в инстаграм и все хвалят фото, спрашивают на фотоаппарате что ли делал)Вот в чем слабая сторона данного девайса, так это то, что аккумулятор слабоват, учитывая тако размер экрана, поэтому я купил сразу два аккума к нему и вообще не парюсь. Также замечу, что смартфон очень мощный, стоит хороший процессор, хороший графический чипсет и как говорил выше, смартфон реально летает, даже не летает, а как ракета быстрый, буквально не проходит даже секунды как смартфон отзывается на действия, например, загрузка соцсети происходит в считанные доли секунды, нажимаешь куда-нибудь на экран-тоже самое, отзывается моментально. Много встроенной памяти, мне хватает этих 64 гигабайт только так, еще 50 свободных-не знаю куда деть)Кому надо слот для карт памяти в помощь. Также очень рад тому, что ОЗУ хоть "соли", тоже хватает с лихвой для стабильной работы, чтобы ничего не зависало. Можно даже, думаю, несколько тяжелых игр свернуть и оставить включенными и смарт также будет работать без потери особой мощности. В конце добавлю, что я купил, практически, идеальный смартфон, ну можно было бы если только размер экрана уменьшить, а так вообще смартфон шикарный и не дорогой.
Время использования 1 месяц и 5 дней.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Изящный компактный мощный смартфон,а не полупланшет.