Отзыв: Сыр рассольный Северное молоко "Сиртаки" Classic - Самый любимый сыр для греческого салата
Достоинства: вкус, цена, отлично подходит для салата
Я та еще любительница греческого салата, могу его есть хоть каждый день (особенно летом, когда овощи стоят копейки). Очень большую роль в греческом салате играет именно сыр - он и придает нужный оттенок простому овощному салату.
Тот самый сыр я искала очень долго, перепробовав много разных марок, пока наконец не попробовала сыр Сиртаки. Он обладет солоноватым и натуральным вкусом, конечно для употребления в пищу в читом виде не подойдет, а для салата (или даже пиццы) подходит идеально.
Сыр очень легко режется, не рассыпается, главное - правильно разрезать коробку, я слышала неоднократно, как люди мучаются с его открытием. Резать сыр большими или маленькими кубиками - решать вам, но с крупными кубиками вкус насыщеннее.
Цена коробочки 200 грамм варьируется от 60 рублей до 120 рублей (в зависимости от магазина и проходит ли акция). Лично я закупаю сразу штук по 5-10, если на сыр акция, ведь он хранится целый год.
В общем, это отличный сыр. И да, не путайте сыр в зеленой пачке и сырный продукт в синей пачке. Сырный продукт хоть и дешевле, но у него хуже состав, вкус менее натуральный и он очень соленый.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Самый любимый сыр для греческого салата |