Отзыв: Поселок Железный Порт (Херсонская область) - Цена - качество

Достоинства: Море, пляж, кафешки, дельфины, цены+-.
Недостатки: Много народа, шумно (хотя мне это не мешает), бывает иногда грязно.
Отдыхаю я каждый год в жп, это Херсонская область. Цены разные, в зависимости какие вы хотите удобства. Народа действительно полно, так же можно снять жильё возле самого моря или намного дальше, естественно цены будут значительно разные.

Есть много кафешек, клубов где можно посидеть, на любой вкус. Патрулирует полиция, есть медпункт, рынки. В общем всё что нужно есть. Пляж чистый, его убирают но бывает такое что и грязновато, но это уже зависит от самих нас, как мы себя ведём. Чёрное море всегда немного прохладное, в зависимости от погоды бывают дни когда грязное бывает на оборот, это по разному. Естественно есть и медузы особенно если ветер со стороны моря. Очень часто можно наблюдать дельфинов, это конечно зрелище незабываемое, чаще всего я видела их в обед и вечером на закате. Много вкусностей носят на самом берегу, для детей тоже много аттракционов и разных развлекательных мест. Не нравится конечно что из-за большого количества людей, часто трудно найти себе место где можно упасть позагорать. Скажу если люди хотят отдохнуть в тишине и спокойствии то здесь не самое удачное место, так как постоянно шумно и суета. Уже лучше едьте в посёлок Приморское это не далеко от ЖП, там намного спокойнее. А вообще я очень люблю Железный порт, можно сказать я выросла в нём и видела как он менялся. Скажу одно, вы должны понимать куда едете и какие у вас требования и понимать что цены тоже будут разные. А вообще советую хоть раз там побывать.
Год посещения 2018
Общее впечатление Цена - качество