Отзыв: Шампунь Bielita "Магия Марокко" - все шампуньки раздала , подарила и выбросила ! все ! нашелся ОН , мой любимчик!
Достоинства: цена, внешний вид, густой, экономичный,с интересным запахом, отлично пенится и легко вымывается , волосы красивые и послушные
Наконец-то я нашла подходящий для моего типа волос шампунь, который радует их своим качеством и свойствами, мой кошелек стоимостью - 100 рублей, а взгляд -эстетичностью и притягательностью упаковки флакона.
С грозным требованием, что мне нужен новый шампунь для жирных у корней волос и сухих кончиков, продавец-консультант со спокойной улыбкой и уверенным взглядом оценила мой внешний вид и толщину кошелька))) предложила вот такой вот вариант шампуня.
Все! красота флакона и громкие фразы на упаковке затуманили мне взгляд и 100 рублей перекочевали в руку продавца, я быстро купила и не выносила больше мозг работнице магазина бытовой химии.
И так, все свои шампуньки я мгновенно раздала и оставила этот, но сначала первый раз использовала и поняла, что это именно мой вариант для мытья волос.
Волшебство шампуня "Магия Марокко" описана на обратной стороне стильного черного флакона.
При быстром взгляде на обещанные свойства шампуня, я поняла, что мне он подходит:
--- деликатное очищение,
---снижение жирности кожи головы,
---придание объема моим тонким волосинкам,
---восстановление пересушенным кончикам волос, которые я беспощадно жгу красками для блондинок.
Цвет флакона черный мне всегда казался загадочным, а в сочетании с бирюзой, вообще стильно смотрится. Завуалированные фразы производителя обещали сказку моим волосам, ну ладно, повелась)
За 100 рублей в вытянутый флакон прямоугольной формы залито 370 мл шампуня.
Очень приятная текстура у шампуня, он густой и медленно стекает капельками, цвет нежнейший - розовато-перламутровый, аромат удивительный, нет вкусного и сладкого запаха арбузиков, кокосиков и малинки, цветочков, пахнет глиной, ненавязчиво и природно. Я оценила.
--- деликатное очищение,
---снижение жирности кожи головы,
---придание объема моим тонким волосинкам,
За 100 рублей в вытянутый флакон прямоугольной формы залито 370 мл шампуня.
Время использования | несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | все шампуньки раздала , подарила и выбросила ! все ! нашелся ОН , мой любимчик! |