Отзыв: Масло сливочное Valio FIN - Единственное масло, которое приносит пользу организму
Достоинства: Состав, вкус
Недостатки: высокая цена, не привычная упаковка
К сожалению, в современном мире натуральных продуктов не так уж и много осталось. По всюду в еде пестициды и гмо и Бог знает что еще.
Масло сливочное я вообще есть не могла, у меня от него постоянно изжога было, а это масло - мое спасение.
Состав масла впечатляет, полностью натурально и всего 2 ингредиента. Оно действительно натуральное и очень вкусное! я на нем иногда готовлю, готовлю из него (тесто, кремы заварные) и люблю есть с хлебом в бутерброде или с печеньем.
Я уже всю семью посадила на это масло. Когда этого нет в магазине, покупаю обычное, то что 82% жирности. Тоже Valio.
Единственное что мне не нравиться в этом масле - не по русски оно открывается, но для тех кто масло перекладывает в посуду например специальную, это вообще не будет проблемой)
Всем советую, пробуйте не пожалеете.
Всем советую, пробуйте не пожалеете.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Единственное масло, которое приносит пользу организму |