Отзыв: Фильм "Реинкарнация" (2018) - Запор? Мучайтесь дальше!
Достоинства: Актёры и их игра.
Недостатки: Всё остальное.
Здравствуйте, коллеги!
Я очень люблю комедии, но иногда хочется посмотреть что-нибудь страшное, чтобы уснуть было сложно. Вот по рекомендации посмотрела фильм "Реинкарнация" и восторга не испытала.
Актёры хорошо сыграли свои роли, а девочка ну прям точно рождена для подобного жанра кинолент. А вот в сюжете что-то пошло не так. Было всего несколько моментов, которые я смотрела с замиранием сердца и на этом всё. Развитие событий скучное, я всё ждала где же будет ужас, но он так и не пришёл ко мне.
Финал так же показался скучным, а обнажённые тела и дяди на корачках с писюнами меня даже рассмешили.
И это ужасы? Нет конечно. Просто очередные неудачные попытки.
От меня только 2 балла и никакой рекомендации.
Спасибо за внимание и приятных Вам фильмов:))
И это ужасы? Нет конечно. Просто очередные неудачные попытки.
От меня только 2 балла и никакой рекомендации.
Спасибо за внимание и приятных Вам фильмов:))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Запор? Мучайтесь дальше! |
А ужасы - так, пустая трата времени)))